search
1286
КГИОП: Подрядчика ИТМО оштрафовали за самовольные работы в рухнувшем корпусе полгода назад

Рабочих компании «Реставратор» оштрафовали за разрушенную историческую плитку при ремонте вестибюля Императорского коммерческого училища на Ломоносова, 9. Как рассказали DeltaNews комитете по охране памятников, подрядчику выписали административное взыскание на 100 тысяч рублей по итогам осенней проверки.

1285
Падение ИТМО. "Возрождение"

Единственной причиной обрушения корпуса ИТМО на улице Ломоносова может быть ошибка при реставрационных работах, заявил врио губернатора Александр Беглов. Пока допрошенный следователями подрядчик во всем винит проектировщиков, DeltaNews пригляделся к истории появления не чужих друг другу реставраторов на объекте.

1277
Библиотека Маяковского отремонтирует несущие конструкции по проекту «Реставратора» ИТМО

Библиотека имени Владимира Маяковского разместила еще один конкурс на первый этап работ по усилению несущих конструкций подвального и цокольного этажей здания на Фонтанке. Контракт оценивается в 31,5 млн рублей. Также в плане-графике закупок размещены два лота на последующие этапы на 56 млн рублей.

1258
Ремонт на больничном

В Ленобласти 100 миллионов за ремонт больницы отдадут команде из Петебурга, сорвавшей все сроки в других медучреждениях. Почему компанию упрекают в инсценировке конкурентной борьбы и в сговоре с комздравом, разбирался DeltaNews.

1247
Больше сотни лифтов в Ленобласти поменяют за 232 млн

НО «Фонд капремонта МКД Ленобласти» объявил три аукциона на замену лифтов в Тихвинском, Кингисеппском и Лужском районах. Общая сумма контрактов 233,7 млн рублей.