search
2506
«СпецМонтаж» получил от «Газпрома» очередной подряд за 156 млн рублей без торгов

АО «Газпром газораспределение Ленобласть» опубликовало детали закупки у единственного поставщика по техническому перевооружению технологического оборудования отводящего газопровода ГРС «Кириши» за 155,8 млн рублей. В графе «исполнитель» указано ООО «СпецМонтаж», которое работает на газораспределительной станции с 2017 года.

2454
В областном УФАС: «Мы же с вами не в церкви»

Требования к показателям товаров, которыми госзаказчики контролировали допуск к строительным аукционам, отправлены в прошлое поправкой в 44-ФЗ. На комиссиях ФАС разбираются с последними «заточками» и говорят: «слава богу».

2435
На строительство труб газораспределения в Республике Коми выделили 7,1 млрд рублей

ООО «Газпром Межрегионгаз» начало принимать заявки на участие в конкурентном отборе по строительству объектов газораспределения в Республике Коми по программе газификации регионов РФ. Проект оценивается в 7,1 млрд рублей.

2396
В Петербурге обезопасят газопровод за 76 млн рублей

В ООО «ПетербургГаз» начали принимать заявки на участие в запросе предложений по реконструкции установок защиты газопроводов. Начальная цена контракта – 76 млн рублей.

2380
«Газпром трансгаз СПб» выделил 38 млн рублей на отдых детей работников в Ленобласти

Для организации отдыха детей работников в детском оздоровительном лагере Ленобласти в 2020-2022 годах ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург» планирует закупить 750 путевок. Начальная цена контракта – 38,4 млн рублей.