search
2715
На транспортировку отходов в Ленинградской области истратят 6,5 млрд рублей

Областная управляющая компания по обращению с отходами (УК ООЛО) выделила более 6,5 млрд рублей на транспортирование твердых коммунальных отходов (ТКО) на ближайшие три года. Девять открытых конкурсов...

2713
ГУП «Экострой» отдало под 45 млн рублей на очистку реки Глухарки новому поставщику

После смены руководителя Санкт-Петербургское многопрофильное природоохранное государственное предприятие «Экострой» провело закупку у единственного поставщика на расчистку участка №3-Р русла реки Глухарки.

2670
В ГУАП появится «Точка кипения» за 53 млн рублей

Государственный университет аэрокосмического приборостроения ищет подрядчика для проведения капитального ремонта под пространство коллективной работы «Точка кипения – ГУАП». Работы в помещениях главного корпуса учреждения на Большой Морской, 67 оценили в 53 млн рублей.

2661
Пруд у аллеи Героев-Чернобыльцев очистит предприятие «Экострой» за 145 млн рублей

В комитете по госзаказу Петербурга подвели итоги конкурса по экологическому восстановлению Буферного нижнего пруда, расположенного на Планерной улице у аллеи Героев-Чернобыльцев. Победителем признали ГУП «Экострой», предложившей за свои услуги 145 млн рублей, что на 3,3% ниже начальной цены контракта.

2647
Полигон «Профспецтранс» наказал Росприроднадзор по СЗФО 100 тысячами рублей

Тринадцатый арбитражный апелляционный суд оставил в силе судебное решение согласно которому департамент Росприроднадзора по СЗФО должен возместить ООО «Профспецтранс» 100 тысяч рублей.