search
1277
Библиотека Маяковского отремонтирует несущие конструкции по проекту «Реставратора» ИТМО

Библиотека имени Владимира Маяковского разместила еще один конкурс на первый этап работ по усилению несущих конструкций подвального и цокольного этажей здания на Фонтанке. Контракт оценивается в 31,5 млн рублей. Также в плане-графике закупок размещены два лота на последующие этапы на 56 млн рублей.

1265
Костюмы, обувь и парики для «Бала Воров» оценили в 3 миллиона рублей

Петербургский театр музыкальной комедии заключил контракты на костюмированную поставку за 3,3 млн рублей для спектакля по пьесе французского драматурга Жана Ануя.

1252
К масштабному ремонту библиотеки Маяковского подключили дом Дубянских за 38 млн рублей

Еще одно здание библиотеки Маяковского отдадут на реставрацию. Восстановить придется объект культурного наследия федерального значения «Дом Дубянских (Зиновьева Н.В., Карловой Н.Ф.). Дом жилой».

1232
Госпожа Метелица завьюжила Комкульт

Французский орден, королевский бомонд и дружба с баронессой Строгановой – блестящий ореол окружает две петербургские компании, что делят конкурсы комитета по культуре. Не хватает только волшебной палочки.

1229
Смольный не нашел организаторов форума «Петербург – территория национального согласия»

Комитет по межнациональным отношениям не получил ни одной заявки на участие в конкурсе по организации молодежного форума «Петербург – территория национального согласия». Однако на закупку поступила жалоба от ООО «Центр культурных традиций».