search
1277
Библиотека Маяковского отремонтирует несущие конструкции по проекту «Реставратора» ИТМО

Библиотека имени Владимира Маяковского разместила еще один конкурс на первый этап работ по усилению несущих конструкций подвального и цокольного этажей здания на Фонтанке. Контракт оценивается в 31,5 млн рублей. Также в плане-графике закупок размещены два лота на последующие этапы на 56 млн рублей.

1260
«Вологодские реставраторы» пожаловались на выбор мастеров для Владимирского собора

На участие в конкурсе на реставрацию Владимирского собора подало заявку только ООО «Петрос». Однако в УФАС поступила жалоба на условия оценки участников от ООО «Вологодские рестовраторы».

1252
К масштабному ремонту библиотеки Маяковского подключили дом Дубянских за 38 млн рублей

Еще одно здание библиотеки Маяковского отдадут на реставрацию. Восстановить придется объект культурного наследия федерального значения «Дом Дубянских (Зиновьева Н.В., Карловой Н.Ф.). Дом жилой».

1222
Горку в Ломоносове восстановят за четверть миллиарда без возможности прокатиться

Музей-заповедник Петергоф планирует отреставрировать здание бывшего развлекательного строения, архитектурного памятника «Катальные горки» в Ломоносове. Реставраторам готовы заплатить до 253 млн рублей.

1194
«Ренессанс-Реставрация» планирует взять все подряды на реставрацию Храма Святой Екатерины

Дирекция заказчика присудила победу АО «Ренессанс-Реставрация» в розыгрыше лота на реставрацию восточного фасада «Храма римско-католического Святой Екатерины». Стоимость контракта составила 34,1 млн рублей.