search
2493
Прокуратура оштрафовала главврача Гатчинской больницы за неуплату услуг подрядчика

Гатчинская городская прокуратура проверила исполнение закона о контрактной системе в ГБУЗ ЛО «Гатчинская клиническая межрайонная больница». В ходе проверки выявлены нарушения: подрядчику по госконтракту ООО «Эффективная система здравоохранения» (ЭСЗ), предоставляющая выездные бригады скорой помощи, не доплатили 12,5 млн рублей.

2223
Как два пальца сквозь «асфальт»

Инновационная дорога в Ленинградской области выковыривается пальцами. Подрядчик в спешке латает дыры, а выходит еще хуже. Теперь покрытие разбирают на сувениры и мотают на колеса машин. Загадку с бюджетными миллионами может разгадать прокуратура.

2057
Прокуратура простила «Лиону» 400 тыс. рублей штрафа за нарушение миграционной политики

Прокуратура Кировского района изменило санкцию, примененную УВД ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в отношении ООО «Лион». Организацию обвинили в нарушении правил миграционного учета.

2051
Прокуратура оштрафовала муниципалов за заключенный без торгов контракт с «Саб Трейд»

Прокуратура Фрунзенского района постановила, что администрация муниципального образования №72 нарушила закон при подписании контракта с единственным поставщиком – ООО «Саб Трейд».

2034
Прокуратура остановила загрязнение Ижоры и привлекла нарушителя к уголовной ответственности

Ленинградская межрайонная природоохранная прокуратура установила, что в километре от Ижоры на территории ООО «Олд Милл Холдинг» две компании сливали сточные воды без контроля и разрешений. Также одна из компаний не предоставила документы о утилизации бракованного товара.