search
2720
Семье Таймураза Боллоева не дали получить под 200 млн рублей от петербургской налоговой

Жалоба в ФАС приостановила заключение договора на оказания транспортных услуг для УФНС по Петербургу за 197,7 млн рублей. Победитель с непрофильным названием – ООО «Управление недвижимостью», стал единственным, допущенным до участия в торгах. Компания близка семье мультимиллиардера Таймураза Боллоева.

2696
В Ленобласти трое признались в сговоре при ремонте медучреждений

Ленинградское управление ФАС уличила в антиконкурентном соглашении в тендерах по ремонту медучреждений ООО «Энернмашстрой-СПб», ИП Воробовьеву О.В. и ИП Головчанова А.С. Все три юрлица после открытия дела о картеле пришли с повинной.

2694
Главный бузотер госзаказа Ленобласти отправлен в РНП

Компания «СЗИ-Комлекс», выполняющая строительные работы на территории Ленинградской области и регулярно обращающаяся с жалобами в ФАС, занесена в Реестр недобросовестных поставщиков (РНП).

2692
«Аурум Плюс» приостановила горячие питание для курсантов Университета МВД за 52 млн рублей

Петербургское УФАС приостановила процесс закупки по организации трехразового горячего питания курсантов и слушателей, заказчиком которой выступало ФГКОУВО «Санкт-Петербургский Университет МВД». Причиной для вмешательства стала жалоба от не допущенного до участия ООО «Аурум Плюс» – основного подрядчика училища.

2690
ФАС посчитала нереальными установленные «Ленавтодором» сроки дорожных работ

Ленинградское УФАС согласилсь с доводами жалобы ООО «Центр дорожного проектирования» и предписало ГКУ «Ленавтодор» внести изменения в документацию конкурса по диагностике автодорог с начальной ценой контракта в 14,8 млн рублей.