search
1281
Петербургское УФАС заглянет в мусорные урны

Петербургское УФАС рассмотрит жалобу от компании «Профспецтранс», участвовавшую в конкурсе по содержанию городских мусорных урн с начальной ценой 33,1 млн рублей.

1279
«Прокуратура разберется»: Спорткомплекс в Янино отправили на финишную прямую

Комиссия ленинградского УФАС признала 18 февраля необоснованной жалобу ООО «Ленсоцстрой». Компанию в очередной раз не допустили к участию в аукционе на строительство спортивного комплекса в поселке Янино-1 Всеволожского района Ленобласти. Начальная цена двух лотов составляет 107,5 млн рублей.

1258
Ремонт на больничном

В Ленобласти 100 миллионов за ремонт больницы отдадут команде из Петебурга, сорвавшей все сроки в других медучреждениях. Почему компанию упрекают в инсценировке конкурентной борьбы и в сговоре с комздравом, разбирался DeltaNews.

1250
ФАС требует запретить Фонду имущества эксклюзивно продавать жилье города

УФАС потребовало от Смольного расторгнуть отношения с АО «Фонд имущества» в части торговли городским жильем. Соответствующие предупреждения орган выдал правительству Петербурга, жилищному комитету и комитету имущественных отношений.

1249
Две компании поделили между собой 415 миллионов на детское питание в Колпино

Администрация Колпинского района разыграла 30 лотов на поставку питания для детских садов с начальной суммой контрактов 505,9 млн рублей. Контракты в конце декабря поделили между собой ООО «Лимак-Нева» и ООО «Спб Спец Строй». Без вмешательства УФАС не обошлось.