search
1279
«Прокуратура разберется»: Спорткомплекс в Янино отправили на финишную прямую

Комиссия ленинградского УФАС признала 18 февраля необоснованной жалобу ООО «Ленсоцстрой». Компанию в очередной раз не допустили к участию в аукционе на строительство спортивного комплекса в поселке Янино-1 Всеволожского района Ленобласти. Начальная цена двух лотов составляет 107,5 млн рублей.

1223
Четверо друзей эксперта Юдина

Ночевки в лучших отелях Москвы, поезда первым классом и двойные премии. О привычках крепкой мужской дружбы – из петербургского Центра Госэкспертизы.

1204
ФСБ пришла с обысками в офис «АБЗ Магистраль» по делу об обнале

В офисе компании «АБЗ Магистраль», входящей в ГК «Техностром», с утра работает ФСБ. Как стало известно DeltaNews, обыски у одной из крупнейших дорожных фирм, работающей еще с 90-х годов, проходят в рамках уголовного дела о незаконной банковской деятельности (ст.172 УК РФ), возбужденного летом в отношении группы лиц.

1184
Пенсионный фонд построит отделение в Крыму за 107 млн рублей

Крымское отделение Пенсионного фонда ищет подрядчика для строительства нового здания на Строительной улице в городе Саки. Возведение здания с нуля оценивается в 107,1 млн рублей.

1182
Только на сцене МДТ. Борис Ротенберг vs Минкульт

Компания Ротенберга судится с Дирекцией Минкульта из-за новой сцены МДТ. Строительство останавливали по вине уже арестованного экс-подрядчика с риторикой из 90-х. Тем временем работы подорожали на 153 млн рублей, а сдачу объекта перенесли на полтора года.