search
2662
«Ростелеком» закупает для «Всероссийской переписи населения 2020 года» планшеты за 11,5 млрд рублей

ПАО «Ростелеком» начало принимать заявки на участие в открытом запросе котировок по поставке планшетных компьютеров с установленным специализированным программным обеспечением, предназначенным для сбора сведений о населении. На закупку около 360 тыс. гаджетов для Росстата провайдер выделил 11,5 млрд рублей.

2572
Более 183 млн рублей за «Единую карту петербуржца» достанутся привычным москвичам

Выполнением работ по развитию государственной информационной системы Санкт-Петербурга «Единая карта петербуржца» в 2019 году уже традиционно займется московское АО "Аиста ИТ-Сервис".

2555
На программу «Кадастр-2» для КИО готовы потратить 108 млн рублей

Комитет по госзаказу Петербурга объявил аукцион по развитию государственных информационных систем комитета имущественных отношений. Проект оценивается в 108,8 млн рублей.

2549
Искусственный интеллект за 200 млн рублей будет планировать бюджет города

Комитет финансов и структура госзаказа Петербурга объявили конкурс по развитию функциональных возможностей, сопровождению и обслуживанию «Автоматизированной информационной системы бюджетного процесса – электронного казначейства» (АИС БП-ЭК). Проект оценивается в 199,6 млн рублей.

2443
Смольный выделил 183 млн рублей на модернизацию Единой карты петербуржца

Комитет по экономической политике и стратегическому планированию Петербурга совместно со структурой госзаказа объявили открытый конкурс по развитию государственной информационной системе «Единая карта петербуржца» (ГИС ЕКП) в 2019 году. На обновление и модернизацию подсистем и отдельных модулей заказчик выделил из бюджета города 183,1 млн рублей.