search
2698
На социальное поведение жителей Ленобалсти выделили 30 бюджетных миллионов

Правительство Ленинградской области выделило 30 млн рублей на «изготовление и распространение наружной социальной рекламы по социально значимым темам».

2696
В Ленобласти трое признались в сговоре при ремонте медучреждений

Ленинградское управление ФАС уличила в антиконкурентном соглашении в тендерах по ремонту медучреждений ООО «Энернмашстрой-СПб», ИП Воробовьеву О.В. и ИП Головчанова А.С. Все три юрлица после открытия дела о картеле пришли с повинной.

2694
Главный бузотер госзаказа Ленобласти отправлен в РНП

Компания «СЗИ-Комлекс», выполняющая строительные работы на территории Ленинградской области и регулярно обращающаяся с жалобами в ФАС, занесена в Реестр недобросовестных поставщиков (РНП).

2690
ФАС посчитала нереальными установленные «Ленавтодором» сроки дорожных работ

Ленинградское УФАС согласилсь с доводами жалобы ООО «Центр дорожного проектирования» и предписало ГКУ «Ленавтодор» внести изменения в документацию конкурса по диагностике автодорог с начальной ценой контракта в 14,8 млн рублей.

2686
На ремонт Всеволожской школы выделили 108 млн рублей

МОУ «Средняя общеобразовательная школа №4» во Всеволожске совместно с комитетом госзаказа Ленобласти начали принимать заявки на участие в запросе предложений по капитальному ремонту нового корпуса на улице Шишканя, 2. Проект оценили в 108,1 млн рублей.