search
1284
Воздушное пространство над полигоном «Красный бор» защитят от дронов

ГКУ «Дирекция обеспечения безопасности ГТС полигона «Красный бор» разместила заказ на систему защиты от беспилотных летательных аппаратов (БПЛА). Из бюджета города на оборудование потратят 9 млн рублей.

1279
«Прокуратура разберется»: Спорткомплекс в Янино отправили на финишную прямую

Комиссия ленинградского УФАС признала 18 февраля необоснованной жалобу ООО «Ленсоцстрой». Компанию в очередной раз не допустили к участию в аукционе на строительство спортивного комплекса в поселке Янино-1 Всеволожского района Ленобласти. Начальная цена двух лотов составляет 107,5 млн рублей.

1275
Чиновники из Всеволожска купят десять авто за 20 млн рублей

Администрация Всеволожского муниципального района разместила на сайте госзакупок аукцион на поставку десяти легковых автомобилей для нужд МКУ «ЦОФМУ». Из бюджета района выделят 20 млн рублей.Конкретна...

1258
Ремонт на больничном

В Ленобласти 100 миллионов за ремонт больницы отдадут команде из Петебурга, сорвавшей все сроки в других медучреждениях. Почему компанию упрекают в инсценировке конкурентной борьбы и в сговоре с комздравом, разбирался DeltaNews.

1251
«ЛОЭСК» ищет кроссовер Hyundai за три миллиона

АО «Ленобластная Электросетевая Компания» объявило открытый запрос предложений на поставку легкового автомобиля. Компания готова выделить на покупку 3 млн рублей.Компании необходим Hyundai Grand Santa...