За обслуживание американского ПО и оборудования производства Cisco в течение трех лет ВТБ готово заплатить почти 3 млрд рублей 2021-06-04 19:16
ПАО Банк ВТБ открыло запрос предложений по технической поддержке телекоммуникационного оборудования и программного обеспечения Cisco. Начальная цена трехлетнего контракта составляет 2,997 млрд рублей.

От исполнителя по контракту требуется предоставлять консультацию, устранять ошибки, разрабатывать рекомендации, обновлять ПО, а также предоставлять эквивалентный аналог неисправного оборудования. Победитель торгов должен иметь круглосуточную линию поддержки, работающие без выходных. Для банка потребуется выделить персонального сервисного инженера.

Так как среди дополнительных требований имеется наличие доступа к системе SMARTnet Total Care и порталу производителя оборудования с отчетами, то скорее всего победителем торгов будет либо официальный представитель Cisco в России, либо одна из компаний, имеющих опыт прямого сотрудничества с американским IT-гигантом.

Заявки на участие в тендере принимаются до 18 июня. Итоги подведут 16 июля. 

IT-технологии whatshot Банки whatshot ВТБ settings_ethernet