На развитие платформы «Госуслуги» в Ленобласти готовы потратить 120 млн рублей 2020-07-29 12:46


ГКУ ЛО Оператор «Электронного правительства» совместно с профильным комитетом начало принимать заявки на участие в конкурсе по развитию цифровой платформы «Госуслуги» на территории региона, а также ряда смежных автоматизированных систем электронных взаимодействий с жителями Ленобласти. Начальная цена контракта составляет 120,3 млн рублей.

Работать предполагается в четыре этапа. В рамках первого планируется обновить федеральный реестр государственных и муниципальных услуг до версии 4.1 и добавить функционал региональной подсистеме, в том числе разработать сервисы для мобильного приложения, обновить систему «Межведомственное электронное взаимодействие в Ленобласти».

В рамках второго этапа, требуется провести ряд работ по развитию подсистемы, интегрировав в нее новые функции, а субъектные подсистемы требуется протестировать. Также обновятся автоматизированные системы МФЦ, в частности появится взаимодействие с аналогами в Петербурге.

В третьем этапы описаны работы с мобильными приложениями так же, как и в четвертом. Однако в последнем еще описаны работы по предварительным испытаниям всех упомянутых систем.

Выполнения финального этапа ограниченны условиями контракта сроком до 14 мая 2021 года.

Заявки на участие в тендере принимаются до 19 августа. Итоги подведут 27 августа. 

IT-технологии whatshot Ленинградская область whatshot