Московский дом музыки будут охранять три года за 186 млн рублей 2022-06-22 12:22


ГБУ культуры «Московский международный дом музыки» ищет подрядчика, который окажет охранные услуги для учреждения. Максимальная цена контракта составляет 185,8 млн рублей.

Охранять предстоит всего два здания на Космодамианской набережной, дом 52 – строение 8 и 13. На них следует выставить пункты охраны с пунктами централизованного наблюдения (ПЦП). Задачами подрядчика станут охрана имущества и обеспечение внутриобъектового распорядка внутри зданий, а также обеспечение пропускного режима. Посты охраны будут круглосуточными. Сотрудники должны иметь удостоверения ЧОП, а также оружие. Подразумевается и работа мобильной группы, которая обязана прибыть в случае нажатия на тревожную кнопку. Заказчик предоставляет охране несколько систем обнаружения (несанкционированного проникновения), стационарные арочные металлодекекторы, а также 162 камеры, установленные снаружи и внутри здания.

Контракт будет действовать с 1 января 2023 года по 31 декабря 2025-го. Ежегодно на объекте требуется работа 332,8 тыс. человеко-часов. В 2024-м году время работы увеличится на 912 человеко-часов.

Подать заявку можно до 6 июля, итоги подведут 11 числа.

Охрана whatshot Культура whatshot Москва whatshot Московский международный дом музыки settings_ethernet