Для размещения детского театра «Карамболь» в историческом здании на Рижском проспекте в Петербурге нашли ИСК «НКС» 2022-08-04 15:03


ГКУ «Фонд капстроительства и реконструкции» (ФКСР) нашло подрядчика по проектированию приспособления для современного использования здания «Дом культуры имени В.П. Ногина» для размещения ГБУК Детский музыкальный театр «Карамболь». Начальная цена контракта составляет 63,6 млн рублей.

В здании 1903 года постройки требуется предусмотреть входную группу с кассами, кафе для посетителей, зрительный зал на 300 мест со сценой и оркестровой ямой, сценическое пространство (боковые карманы, передвижные подъемные платформы, системы механизации), хореографический зал и два репетиционных зала. Также требуется организовать музей театра, служебное кафе для артистов, малу звукозаписывающую студию, классы для вокала и вспомогательные помещения. Сдать проектную документацию требуется до 10 декабря 2023 года.

По данным протоколов работы оценочной комиссии, претендентов на подряд было двое, однако одного из них отклонили на стадии рассмотрения заявки. Оставшись без конкуренции, ООО ИСК «НКС» не стало снижать начальную цену контракта.

Победившая компания существует с 7 февраля 2008 года и базируется в Петербурге. Единственным бенефициаром выступает Сергей Копейкин, в прошлом владеющий половиной уставного капитала ЗАО «Спортивная школа Николая Валуева» (прекратило свою деятельность в 2015 году). Управляет «НКС» Светлана Копейкина. В 2021 году деятельность компании принесла 709,8 млн рублей выручки и 19,4 млн рублей чистой прибыли. В копилке госзаказа числятся 56 выигранных контрактов за 4,7 млрд рублей, сообщает Контур.Фокус. Об одном из крупнейших Delta.News рассказывал 27 августа. Тогда ФКСР доверил «НСК» строительство многвартирного дома на Глухарской улице за 1,102 млрд рублей.  

Проектирование whatshot Санкт-Петербург whatshot ФКСР whatshot Проектирование whatshot Санкт-Петербург whatshot ФКСР whatshot Адмиралтейский район settings_ethernet Адмиралтейский район settings_ethernet