Благоустройством у Тосненского городского парка займется подрядчик из Приозерского района Ленобласти по контракту за 33 млн рублей 2022-06-21 14:42


МКУ «Управление зданиями, сооружениями и объектами внешнего благоустройства» Тосненского городского поселения Ленобласти подвело итоги конкурса по выполнению работ в пешеходной зоне от улицы Радищева к Тосненскому городскому парку. Контракт за почти 33 млн рублей подпишут с единственным участником торгов – ООО «ОблСервис», которое ранее недолго имело статус госзаказчика в Приозерском районе.

По условиям контракта от подрядчика требуется укрепить откосы, организовать смотровую площадку и уложить несколько тротуаров из плитки и асфальта. Также описаны работы по организации парковок, освещения из двенадцати опор, установке скамеек и урн, озеленению и ремонту газона. Закончить работы требуется до 1 сентября 2022 года.

Несмотря на отсутствие конкуренции, ООО «ОблСервис» все-таки сбросило с начальной ставки, правда не много: 7 тыс. рублей. Таким образом фирма округлила цену подряда до десятитысячных.

ООО «ОблСервис» зарегистрировано 21 декабря 2011 года и базируется в поселке Сосново Приозерского района. В 2021 году, по данным Контур.Фокус, деятельность компании принесла 291,3 млн рублей при чистой прибыли 4,9 млн рублей. Согласно официальному сайте предприятия, оно работает совместно с ЗАО «ТВЭЛОблСервис». Вместе они обслуживают более 6,5 тыс. жителей Приозерского района в сферах управления жилым фонда, теплоснабжения и строительства инженерных сетей. Именно последними двумя занимается «ОблСервис» (без аббревиатуры «ТВЭЛ»). Так за плечами ООО числится почти сотня выигранных контрактов за 777,6 млн рублей. Однажды, в 2016 году, эта фирма самостоятельно разыгрывала небольшой подряд по капремонт теплосети в деревне Красноозерное в формате 223-ФЗ. Владеет фирмой единолично Наталья Самойлова (гендиректор ЗАО «ТВЭЛОблСервис), а управляет Владимир Евласов.

В октябре 2020 года Delta.News рассказывал, как этой фирме удалось выбить связанную с картелем из Заневки компанию из борьбы за строительство инфраструктуры в поселке Мельниково Приозерского района. Правда ненадолго. Через месяц местные муниципалы все равно подписали с «СитиСтроем» контракт за 82,1 млн рублей.  

Благоустройство whatshot Ленинградская область whatshot Тосненский район settings_ethernet