search
Жители Петербурга одобрительно отнеслись к критике Шугалея в адрес Беглова 2022-05-06 16:23


Возможная отставка губернатора Петербурга Александра Беглова является закономерным итогом его некомпетентной деятельности. Об этом заявил социолог Максим Шугалей.

Комментируя публикацию авторов Telegram-канала «Бездуховности», Шугалей констатировал, что второй по значению федеральный город «гниет без грамотного управленца».
«Северная столица продолжает гнить без правильного градоначальника. И считаю, что если не работает "лопата Беглова", то должна сработать "метла Путина», — считает социолог.

Беглов не смог воплотить в жизнь тот образ «крепкого хозяйственника» с лопатой, который придумали его имиджмейкеры. Провальная кампания по уборке снега зимой, неудачный страт мусорной реформы, а также недоработки в транспортной сфере стали провалами чиновников Смольного под руководством Беглова.

Мнение Шугалея в соцсетях поддержали жители Петербурга, они выразили признательность за его критику. По мнению горожан, «просиживающих штаны» чиновников нужно «бодрить», чтобы они начали выполнять свои непосредственные обязанности.

Несмотря на все обещания городской администрации создать в Петербурге комфортную среду, город находится в состоянии стагнации, резюмируют жители.