search
Жидкий кислород для Александровской больницы поставит фирма из Москвы с французскими корнями 2021-11-09 18:24


ГБУЗ «Городская Александровская больница» определило победителя аукциона по поставке жидкого медицинского кислорода в 2022 году. Контракт за начальные 25,1 млн рублей подпишут с единственным участником торгов – АО «Логика».

По техническому заданию, медучреждению в следующем году понадобиться 1,2 тыс. тонн сжиженного газа. Объемная доля кислорода в продукте должна быть не менее 99,5%. Никакого масла и ацетилена. Газ не должен пахнуть.

Поставка будет осуществляться партиями по три или шесть тонн в течение суток после заявки заказчика на кислородно-газификаторную станцию на проспекте Солидарности, 4.

АО «Логика» существует с 19 июля 1996 года и базируется в московском Зеленограде. По данным Росстата, учредителем акционерного общества выступает филиал французского поставщика медицинских газов АО «Эр Ликид Рюсси». Деятельность «Логики» в 2020 году выросла на 46% по сравнению с предыдущим годом и составила 1,3 млрд рублей. Чистая прибыль тогда была зафиксирована на уровне 223,8 млн рублей. По данным Контур.Фокус, в ЕИС за организацией числится как минимум 2 тыс. выигранных контрактов за 3,9 млрд рублей. Около 1,7 млрд рублей приходится на последние 12 месяцев. 

Санкт-Петербург whatshot Медицина whatshot Covid-19 settings_ethernet