search
Желающих построить канализацию в петербургском поселке Горелово за 5,8 млрд рублей не нашлось 2023-01-13 19:01
Петербургское ГКУ «Управление заказчика по строительству и капитальному ремонту объектов инженерно-энергетического комплекса» подвело итоги конкурса по второму этапу строительства систем водоснабжения и канализования поселка Горелово. На тендер с начальной ставкой в 5,832 млрд рублей не было подано ни одной заявки.

О положениях конкурса, объявленного по 44-ФЗ, Delta.News рассказывал 23 декабря. От подрядчика требовалось проложить 32,8 км сетей канализации и 34,3 км сетей водопровода со вспомогательными сетями до 15 ноября 2026 года.

Внимание со стороны рынка закупка не привлекла совершенно никакого. В ЕИС даже отсутствуют сведения о каких-либо запросах на разъяснения положений закупочной документации. Наше редакция же предполагала, основываясь исключительно не собственных предчувствиях, что работы по второму этапу продолжит исполнитель первого – ООО «Навигатор-СБС». Увы, нет.

Будет ли «Управление заказчика» объявлять новый тендер и по какой цене пока неизвестно. 

Строительство whatshot Санкт-Петербург whatshot ЖКХ whatshot Управление заказчика settings_ethernet Красносельский район settings_ethernet