search
Желающих достроить жилой дом в Ломоносовском районе Ленобласти для Росгвардии не нашлось 2020-10-07 12:28


ФГКУ «1 Центр заказчика-застройщика войск национальной гвардии РФ» подвело итоги аукциона по завершению строительства и вводу в эксплуатацию 220-квартирного жилого дома на территории войсковой части в поселке Лебяжье. Подрядчику готовы были заплатить 150,5 млн рублей. Однако оказалось, что на участие в тендере не было подано ни одной заявки.

Проект жилого дома описывал его как пятисекционное здание переменной этажности. Три рядовые секции будут десятиэтажными, а торцевые – девятиэтажные. Высота жилых этажей составит 3 метра. Для наружной отделки фасада требуется использоваться лицевой кирпич контрастных цветов. Срок выполнения работ был обозначен как не позднее 30 июля 2021 года.

Кстати, по данным Контур.Фокус, 6-ой центр заказчика-застройщика достаточно часто разыгрывает подряды для строительства, реконструкции и ремонт разных зданий и помещений на территории войсковой части 3526 в поселке Лебяжье. Всего с 6 марта 2011 года было разыграно 45 тендеров с упоминанием Лебяжье. Сумма конечных цен контрактов составляет 1,9 млрд рублей. Не все из них числятся исполненным полностью. 

Ленинградская область whatshot Росгвардия whatshot Строительство whatshot