search
«Зенит-Групп» продолжает без конкуренции получать подряды по благоустройству Луги и берется за лучшие проекты 2022-04-08 20:21


Администрация Лужского района Ленобласти подвела итоги конкурса по устройству парка у стадиона в Луге по проекту, победившему во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях. Контракт за 57,4 млн рублей подпишут с ООО «Зенит-Групп».

В начале марта мы рассказывали о похожем конкурсе с начальной ставкой в 70 млн рублей. Однако там сметы больше посвящены устройству сооружений, таких как спортивные площадки, зоны для воркаута, скалодром и прочее. В том розыгрыше тоже определился победитель, однако администрация пока не назвала победителя.

За 57,4 млн рублей, а это начальная цена контракта, так как участник был один, планируется провести земляные работы, устроить покрытия из плитки, устроить несколько террас из деревянно-металлических конструкций. Также переделают железобетонную лестницу. Проложив новые инженерные сети, потребуется подготовить территорию для тех, кто будет организовывать спортивные площадки по смежному подряду.

ООО «Зенит-Групп» образовано 2 августа 2012 года в Луге. Единственным бенефициаром и руководителем фирмы выступает Владимир Федотов. В 2020 году выручка составила 70,2 млн рублей, при чистой прибыли в 285 тыс. рублей. В портфеле госзаказа числится почти 40 выигранных контрактов за 738,9 млн рублей. При этом, как мы уже не раз замечали, почти все они получены от администрации Лужского района

Благоустройство whatshot Ленинградская область whatshot Лужский район settings_ethernet