search
Здоровье сотрудников «Метростроя Северной столицы» за 101 млн рублей застрахует «СОГАЗ» 2022-12-05 18:14
АО «Метрострой Северной столицы» определило исполнителя по договору о добровольном медицинском страховании. Договор за 101,4 млн рублей подпишут с АО «СОГАЗ».

Описывая спектр услуг, предусмотренный документации, проще ознакомиться с исключениями, то есть с видами заболеваний и проблем, решение которых не будут оплачиваться исполнителем. Туда входят ВИЧ-инфекция, СПИД и их осложнения, психические заболевания, туберкулез, ЗППП, острые и хронические вирусные гепатиты, цирроз печени, лучевая болезнь, иммунодефицитные состояния, особо опасные инфекционные болезни, сахарный диабет первого и второго типа, ожирение, подагра, псориаз, катаракта, глаукома, ронхопатия и апноэ во сне. Есть и список видом лабораторных исследований и медицинских процедур, которые страховщику покрывать не придется. Тем не менее в 1 год оказания услуг все-таки входят риски, связанные со смертью, инвалидностью или временной утрате трудоспособности в результате несчастного случая. На одного сотрудника это 1,5 млн рублей за смерть и инвалидность и 500 тыс. рублей за временную утрату трудоспособности.

Протокол работы оценочной комиссии приводит только одного участника закупки. За один пакет ДМС АО «СОГАЗ» выставило счет в 208,4 тыс. рублей.

АО «СОГАЗ» образовано 22 марта 1995 года в Москве. Председателем правления выступает Антон Устинов. Среди акционеров «страховщика» выделяются супруги Юрий и Татьяна Ковальчук через компанию «Аквила» (49,9% «Аквилы» принадлежат им через компанию «Большой дом 9»), Михаил Шеломов через ООО «Акцепт», сам Антон Устинов через АО «СГ-Инвест», ПАО «Газпром» и другим. Из данных Контур.Фокус следует, что «СОГАЗ» заключил больше 21,6 тыс. госконтрактов на общую сумму минимум в 602,4 млрд рублей

Газпром whatshot Санкт-Петербург whatshot Метрополитен whatshot Страхование settings_ethernet МСС settings_ethernet