search
Зампред комитета по промышленной политике Сергей Муравьев возглавил ККИ 2020-08-11 12:34
В комитете по контролю за имуществом Петербурга назначили нового руководителя. Как и предсказывал Delta.News на выходных, возглавил структуру по контролю за самовольным постройкам Сергей Муравьев, занимавший должность заместителя председателя комитета по промышленной политике.

Предыдущий председатель ККИ – Андрей Коротков – работал в своей должности с момента образования ведомства в 2016 году. Покинул пост менее месяца назад.

В августе Сергею Муравьеву исполнится 44 года. Вместе с женой и сыном он проживает в 66-метровой двушке в Красносельском районе города. На улицах его замечают на белом автомобиле Audi Q5 с номерами приметной серии ООА.

В комитете по промышленной политике Муравьев работает с ноября прошлого года и отвечает за развитие потребительского рынка и выдачу лицензий. К сфере его задач относится координация деятельности таких подведомственных комитету учреждений ГБУ «Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг», ГУП «Ритуальные услуги», ГУП ПБОУ «Баня №72», ГУП «Банно-прачечный комбинат Кронштадтского района» и прочие. 

Санкт-Петербург whatshot Смольный whatshot Назначения settings_ethernet