search
Заканчивать «Молодежный» в деревне Кошкино будут за двойной прайс в 184 млн рублей 2019-03-28 19:25
Для центра досуговых, оздоровительных и учебных программ «Молодежный» в поселке Кошкино ищут подрядчика для завершения строительных работ. Первый этап проводился еще в 2010 году. Тогда подрядчиком удалось завершить проект на 75%.


В мае 2013 года ГКУ «Управление строительства Ленобласти» уже проводило торги на подряд по завершению работ первой очереди за 90 млн рублей. На аукцион заявились шесть участников. Оценочная комиссия отклонила все предложения, закупка была признана несостоявшейся. После этого управление три года не возвращалась к плану реконструкции центра.

В 2016 году госучреждение провело два тендера на обследование сооружений на территории. А через два года ООО «Точное проектирование» по заказу «УС ЛО» подготовила план строительных работ за 5,1 млн рублей.

Новые проект и смета подняли стоимость начальной цены контракта до 183,8 млн рублей. По рабочей ведомости подрядчику нужно будет достроить культурно-спортивный центр и пожарную насосную станцию, а также установить два пластиковых резервуара за на 150 кубометров. В главном здании площадью 5,1 тыс. кв. метров появится зрительный зал с фойе, эстрада, артистические гримерные, компьютерный класс, библиотека, спортзал, сауна, кабинеты совещания и помещения персонала.

На все работы исполнителям даны 15 месяцев со дня передачи строительной площадки.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 15 апреля. Итоги торгов подведут 22 апреля.
Ленинградская область whatshot Строительство whatshot