search
Забытые в Ленобласти устояли в Малом Карлино 2020-06-17 15:02


Вернувшаяся из Магадана компания «Стройотделсервис», за две недели получившая в западной части Ленобласти подряды на 900 млн рублей, будет строить детсад в Малом Карлино. УФАС было против, но заказчик настаивает.

Фирма «Стройотделсервис», вернувшаяся на подряды в Ленинградской области после восьмилетнего перерыва, сохранила за собой подряд на строительство детского сада на 220 мест в ломоносовской деревне Малое Карлино. Соответствующее решение 17 июня приняла комиссия заказчика - Ломоносовского района Ленобласти, в ходе пересмотра заявок участников.

Ранее решение отменить результаты выбора подрядчика приняло Ленинградское УФАС, рассмотрев жалобу не допущенного к участию. закупке ООО «Стройхолдинг». На этот раз компания была признана заказчиком второй, уступив «Стройотделсервису» по критериям «квалификация участника» и «опыт успешного выполнения работ».

О том, как компания, принадлежащая Алексею Якименко, сумела получить подряды в Ленобласти на 900 млн рублей всего за две недели можно прочитать в этой публикации на Delta.News.


Ленинградская область whatshot Строительство whatshot Образование whatshot Ломоносовский район settings_ethernet