search
Южный корпус и больницу Воскресенского Новодевичьего монастыря отреставрирует «АРТ» из Москвы 2020-07-22 16:34


ФГКУ «Северо-Западная Дирекция по строительству, реконструкции и реставрации» определило московское ООО «Архитектурно-Реставрационное Товарищество» (АРТ) победителем в конкурсе с ограниченным участием по реставрации «Корпуса южного с церковью Афонской Божией Матери» и «Больницы», входящих в комплекс объектов культурного наследия федерального значения «Монастырь Воскресенский Новодевичий» на Московском проспекте, 100. С подрядчиком подпишут контракт за 143 млн рублей.

По данным протокола рассмотрения первых частей заявок на розыгрыш заявились две компании. При рассмотрении вторых частей несоответствующей условиям закупки признали заявку петербургского ООО «РК Цефей».

В двух памятниках следует провести работы по замене оконных и дверных заполнений, восстановить внутреннее убранство, отреставрировать отделку и фасады, а также организовать новую гидро- и теплоизоляцию.

ООО «АРТ» зарегистрировано 25 сентября 2014 года и располагается на улице Девятая Рота в Москве. В учредителях фирмы числятся Михаил Рыжков (33,3%), Галина Чернушевич (33,3%) и гендиректор фирмы Сергей Пикалев (33,3%). В портфеле госзакупок у организации присутствует девять подписанных контрактов на общую сумму в 288,7 млн рублей, по данным Контур.Фокус.  

Санкт-Петербург whatshot Реставрация whatshot