search
«Юнит» перевооружит «Средне-Невский судостроительный завод» почти за полмиллиарда 2020-08-03 16:43


АО «Средне-Невский судостроительный завод» подвело итоги аукциона по реконструкции и техническому перевооружению производственных мощностей. Контракт за начальные 490,2 млн рублей подпишут с ООО СК «Юнит».

Подрядчику предстоит работать с 3-8 пролетами блока корпусных цехов в поселке Понтонный в Колпинском районе. На выполнения всех строительных работ заказчик отвел срок до 28 февраля 2021 года.

ООО СК «Юнит» не встретила конкурентов в розыгрыше крупного лота. Ровно также в прошлом году компании достался подряд за 490,3 млн рублей на строительство нового здания для МОУ «Сосновский центр образования». Заказчиком работ выступала администрация Приозерского района. По данным Контур.Фокус, всего у организации в портфеле госзакупок числится 112 подписанных контракта на 2 млрд рублей. Делят уставной капитал между собой поровну Дмитрий Кравцов и гендиректор компании Алексей Бобров. Последний сел в кресло руководителя в январе 2014 года, а в сентябре 2015 года получил долю уставного капитала, которая раньше принадлежала, равно как и должность, Юлии Мочаловой. Доступные телефонные номера «Юнита» пересекаются с фирмой ООО «Нева – Строй», в которой до 2015 года Алексей Бобров числился гендиректором и единственным учредителем. Сегодня эти позиции занимает Александр Комаров. Последний, в свою очередь, упоминается в реквизитах еще четырех компаний, название которых очень похожи: ООО «НеваСтрой», ООО «НЕВАСТРОЙ», ООО «СК Аврора» и ООО СК «НеваСтрой». Все четыре юрлица, либо прекратили свое существование, либо были исключены из ЕГРЮЛ как недействующие.  

Санкт-Петербург whatshot Реконструкция whatshot Судостроение settings_ethernet