search
Взыскивать задолженности с абонентов «Водоканала» будет «ВЭСК» 2020-11-19 15:31


ГУП «Водоканал Петербурга» подвел итоги конкурса по оказанию услуг по взысканию дебиторской задолженности с абонентов предприятия. Победителем признали ООО НПК «ВЭСК», предложившее за свои услуги 76,7 млн рублей, что на 24% меньше начальной цены контрактов.

В розыгрыше также участвовали ООО «Лекскледере», ООО ГК «Консалтум» и ООО «ПитерГрупп».

По условиям контракта, исполнителю должен подготавливать и предъявлять процессуальные документы по судебным исковым заявлениям. Также от победителя торгов требуется осуществлять все предусмотренные законодательством РФ меры для взыскания денежных средств с должников, в том числе получение исполнительного листа и предъявление его к исполнению, ведение переписки со службой судебных приставов, кредитными организациями, казначейством.

ООО НПК «ВЭСК» зарегистрировано 3 марта 2015 года в Петербурге. Соучредителями в компании выступают Ирина и Владислав Ермаковы. Кстати, они же владеют компанией ровно с таким же названием – НПК «ВЭСК», но зарегистрированной в 2007 году. Победившая организация уже получала аналогичный контракт за 94,2 млн рублей от «Водоканала» в 2018 году. И он по-прежнему находиться в исполнении до 31 октября 2022 года. А в 2016 году такой же контракт подписал с фирмой ГУП «ТЭК СПб»

Санкт-Петербург whatshot Водоканал settings_ethernet