search
Вывоз отходов из Подпорожского и Лодейнопольского районов Ленобласти оценили в полмиллиарда рублей 2021-12-15 21:08
АО «Управляющая компания по обращению с отходами в Ленобласти» (УКООЛО) опубликовало в ЕИС извещение о проведении аукциона по сбору неопасных отходов городского хозяйства, непригодных для повторного использования, в Лодейнопольском и Подпорожском районах. Максимальная цена розыгрыша составляет 501,7 млн рублей.

Контракт подписывается с победителем торгов на срок с 1 апреля 2022 года по 31 марта 2025 года включительно. По расчетам заказчика, в год планируется вывозить около 10,6 тыс. тонн на мусоросортировочный комплекс Подпорожского полигона и 11,6 тыс. тонн на комплекс от ООО «Концепт Эко» в Лодейном Поле. После обработки и распределение все отходы поедут на полигон заказчика в Подпорожском районе.

Заявки на участие в тендере принимаются до 30 декабря. Итоги подведут 28 декабря.

Во Всеволожском, Приозерском и Выборгском районах такой подрядчик уже определен. Им во всех случаях стало ООО «Спецтранс 47». В общей сложности с организацией, связанной с интересами Сергея Глухова, подписали два контракта за 3,708 млрд рублей. Параллельно другой актив известного в этой сфере предпринимателя неожиданно для рынка потерял позиции в Петербурге, о чем Delta.news подробно рассказывал в материале «Петербургский мусорный пирог поделен без одного из главных гурманов».  

Отходы whatshot Ленинградская область whatshot Экология whatshot УКООЛО settings_ethernet