search
Вывоз отходов из Гатчинского и Лужского районов Ленобласти оценили в 882 млн рублей 2022-03-01 20:29


АО «Управляющая компания по обращению с отходами в Ленобласти» (УКООЛО) объявило конкурс по транспортированию твердых коммунальных отходов в Гатчинском и Лужском районе Ленобласти. Начальная цена контракта составляет 881,6 млн рублей.

В приложениях к документации приведен список более 3 тыс. адресов, где расположены мусорные контейнеры двух районах региона. Договор с победителем торгов подпишут на период с 1 апреля 2022 года по 31 марта 2024 года.

Из Гатчинского района в года планируется вывозить 103 тыс. тонн ТКО. Повезут их на МСК ООО «Новый Свет – ЭКО» и там же на полигоне захоронят. 27 тыс. отходов в год из Лужского района будут рассортированы на предприятии ООО «ЛОЭК», а оставят их на полигоне ООО «Авто-Беркут».

Заявки на участие в тендере принимаются до 17 марта. Итоги подведут 18 марта. 

Отходы whatshot Ленинградская область whatshot Экология whatshot Отходы whatshot Ленинградская область whatshot Экология whatshot УКООЛО settings_ethernet Гатчинский район settings_ethernet Лужский район settings_ethernet УКООЛО settings_ethernet Гатчинский район settings_ethernet Лужский район settings_ethernet