search
Вторая победа в закупках Петроградки увеличила портфель заказов подрядчика почти в 9 раз 2021-11-02 14:36


Компании «Стройпроект» нет еще и года. В ЕИС ее можно заметить только дважды, однако вторая победа увеличила портфель госзаказов этой фирмы примерно в 8,8 раза.

Победа в открытом конкурсе по текущему ремонту помещений городской поликлиники №32 на Петровском острове Петроградской стороны 1 ноября досталась ООО «Стройпроект». Поскольку других заявок на участие в закупке не было, компании досталась почти полная стоимость 38 946 500 рублей. Начальную цену закупки «Стройпроект» снизил всего лишь на 74 рубля и 80 копеек.

По данным Контур.Фокус, ООО «Стройпроект» со штатом 1 человек и уставным капиталом в 10 тыс. рублей зарегистрировано 29 декабря прошлого года. Предприятие единолично принадлежит своему директору Антону Миневрину. Уже в феврале нынешнего года фирма вышла на госзакупки, став победителем открытого конкурса на выполнение работ по ликвидации аварийного состояния строительных конструкций в многоквартирном доме по адресу: ул. Блохина, 23А. Заказчиком работ выступило петербургское ГКУ «Жилищное агентство петроградского района». В ходе конкурса «Стройпроект» снизил начальную стоимость работ на 0,01% и получил подряд за 4 924 950 рублей. Далее в ЕИС фирма была не заметна, и нынешняя победа стала для нее второй, увеличив портфель госзаказов «Стройпроекта» примерно в 8,8 раза.

Что касается владельца фирмы Антона Миневрина – он не показался редакции Delta.News чем-то примечательным. Антону 40 лет, родился в Ленинграде, работал в целом ряде промышленных и строительных компаний города. С 2019 года прописан в однокомнатной квартире у родителей жены в Невском районе города, хотя имеет собственную однушку в Калининском. На дорогах его видели на не новом Mini Cooper и более свежем Renault Sandero, однако в последние пару лет за рулем его не замечают. Больше и не скажешь.

Санкт-Петербург whatshot Ремонт whatshot Медицина whatshot Петроградский район settings_ethernet