search
ВТБ ищет поставщика мебели за 121 млн рублей 2021-03-09 16:11


ПАО Банк ВТБ начало принимать заявки на участие в аукционе, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, по поставке корпусной мебели и предметов интерьера для «универсального офиса». Начальная цена контракта составляет 120,9 млн рублей.

Поставлять товары необходимо в 145 офисов банка, распределенных по всей стране. Закупаемая мебель разделена по следующим модулям: «Работа с наличными и банкомат», «Работа с наличными и касса», «Бэкфис», «Кабинет Директора», «Привилегия», «СМБ», «Ожидание и обслуживнаие», «Сервисный», «Промо», «Приветствие», «24/7» и несколько переговорных. В каждом из них числится несколько элементов интерьера, от урны до больших столов. Например, в модуле «Приветствие» числится закупка стоики для консультанта, а в «Бэкофисе» помимо рабочих столов присутствуют кухонные.

Срок доставки напрямую зависит от округа куда необходимо мебель доставить и колеблется от 20 до 45 рабочих дней. Сотрудникам организации, победившей в аукционе, необходимо будет самостоятельно поднять мебель на необходимый этаж, собрать ее и установить на свои места.

Заявки на участие в тендере принимаются до 31 марта. Итоги подведут 30 апреля. 

Оборудование whatshot Банки whatshot ВТБ settings_ethernet Мебель settings_ethernet