search
ВТБ готов потрать на двухлетнюю рекламную стратегию 14,6 млрд рублей 2021-10-25 15:23
ПАО Банк «ВТБ» объявил запрос предложений в рамках 223-ФЗ по закупке, планированию и размещению рекламы в 2022-2023 годах. В обязанности исполнителя будет входить и создание рекламно-информационных материалов. Начальная цена контракта составляет 14,6 млрд рублей.

В качестве агентской комиссии победитель торгов может только рассчитывать на 113,6 млн рублей в 2022 году и 127,5 млн рублей в 2023 году. При этом именно по этим предложениям будет происходить торг среди участников медиа тендера. Остальные выделенные средства пойдут в реализацию.

В качестве теоритического задания победителю торгов предстоит подготовить медиа-стратегию на 2022 год, стратегию размещения с рекомендацией агентством количества кампаний, медиа-микса, бюджета, учитывая специфику рынка, активность конкурентов, сезонность и географию для продвижения продуктовых категорий из опубликованных в приложениях к контракту брифах.

Для практического этапа на выбор организации на предоставление услуг по закупке, планированию и размещению рекламы агентству необходимо предоставить ценовые параметры по размещению на ТВ, в интернете, радио, прессе и наружной рекламе.

Заявки на участие в тендере принимаются до 17 ноября. Итоги подведут 10 декабря. 

Банки whatshot Реклама whatshot ВТБ settings_ethernet