search
Всеволожскую школу-интернат доверили ремонтировать любимчику за 11 млн рублей 2022-09-29 17:52
Комитет госзаказа Ленобласти опубликовал итоги конкурса по капитальному ремонту спортивной площадки ГБОУ ЛО «Всеволожская школа-интернат» на улице Крылова, 31. Контракт почти за максимальные 11,1 млн рублей подпишут с ООО «Энергостроймонтаж».

Сняв растительный грунтовой слой на площади 1,3 тыс. кв. метров, вырубив 20 деревьев и выкорчевав все пни после них, подрядчику требуется демонтировать оградительную сетку и существующие футбольные ворота и железобетонные столбы. После этого требуется установить новое оборудование, в том числе физкультурные комплексы, флагшток высотой 7 метров, скамейки, панель и урны. Закончить работы и восстановить покрытия требуется до 15 декабря 2022 года.

Претендентов на подряд было двое. Один торговаться не стал, поэтому для победы ООО «Энергостроймонтаж» хватило сбросить всего 80 копеек.

Победившая компания существует с 6 апреля 2015 года и базируются в Петербурге. Учредителями организации выступает единолично Андрей Ломовцев. Он же и занимает кресло гендиректора. В 2021 году, по данным Контур.Фокус, «Энергостроймонтаж» отчитался о выручке в 97,4 млн рублей и чистой прибыли в 11,8 млн рублей. Такие хорошие показатели во многом зависимы от успехов в сфере госзаказа. Из 126 попыток больше половины, 73 раза, организация выигрывала. В сумме в портфеле госзакупок сегодня числятся 226,3 млн рублей.

В последний раз об успехах «Энергостроймонтажа» мы рассказывали 25 июля. Тогда, кстати, фирма взялась за ремонт кровли все той же «Всеволожской школы-интернат» за 13,3 млн рублей. Delta.News заметил еще одну компанию со схожим названием – ООО «ЭнергоСтройМонтаж-СК», где некоторое время Андрей Ломовцев числился бенефициаром. В складчину два предпринимателя и две компании со схожими именами имеют в копилке госзаказа за несколько лет работы в районе 308 млн рублей

Капитальный ремонт whatshot Ленинградская область whatshot Всеволожский район settings_ethernet