search
Всеволожский госзаказ – для юных и смелых 2020-07-21 15:24
Едва создав фирму, юный петербургский предприниматель сразу же попытался получить 17,5 млн рублей от администрации Всеволожского района Ленобласти. Смелый дебют приостановила жалоба в ФАС.

Итоги электронного аукциона на оборудования актового зала муринской СОШ №3 подведены администрацией Всеволожского района Ленобласти 21 июля. Победа досталась ООО «Комплексное оснащение» (КО), снизившему начальную стоимость лота на примерно 550 тысяч рублей – до 17 450 000 руб. На втором месте осталось ООО «Ленком», готовое оказать услуги за сумму большую ориентировочно на 200 тыс. рублей.

Сейчас заключение контракта с победителем приостановлено до рассмотрения жалобы Ленинградским УФАС, которое состоится 23 июля. Жалоба поступила от екатеринбургского ООО «Урал Контракт», в котором усмотрели нарушение закона о контрактной системе в положениях аукционной документации.

Редакция Delta.News заинтересовалась компанией «КО», ведь, судя по данным ЕИС, победа стала для фирмы первой. Что не удивительно – по сведениям Контур.Фокус ООО «КО» зарегистрировано только 29 июня 2020 года в здании на Ленинградской улице во Всеволожске. Компания единолично принадлежит своему директору Валентину Юхлову, который не был замечен системой в ином бизнесе. Это тоже не странно, ведь по данным Delta.News 20 лет Валентину исполнится только в ноябре этого года. Юный предприниматель вместе с матерью и братом прописан в 47-метровой квартире государственного дома в пушкинском микрорайоне Славянка, а за рулем собственного автомобиля соседи его не замечали.

Журналистам Delta.News не удалось найти никаких контактных телефонов Валентина Юхлова. Мы с удовольствием предоставим юному предпринимателю возможность рассказать об успехах своего стартапа, если он сам обратится в редакцию. Напомним, мы неоднократно рассказывали о своеобразной специфике муниципального заказа во Всеволожском районе Ленинградской области.

Ленинградская область whatshot Капитальный ремонт whatshot Оборудование whatshot Образование whatshot Всеволожский район settings_ethernet