search
«Возрождение» начнет свой опыт в госзаказах как генподрядчик сразу с Большого дворца в Петергофе 2021-10-06 16:46


ФГБУК ГМЗ «Петергоф» выбрало подрядчика для ремонта и реставрации помещений первого этажа Восточного флигеля памятника федерального значения «Большой дворец» в Нижнем парке. Контракт за 31 млн рублей подпишут с ООО «Возрождение».

О работах, которые планируется провести в дворцовых интерьерах, Delta.News рассказывал 7 сентября. Восстанавливать предстоит историческую отделку, включая естественный камень, мраморные плиты и декоративную резьбу. Закончить планируется не позднее 30 ноября 2022 года.

В розыгрыше подряда с начальной ставкой в 33 млн рублей поучаствовали три организации. ООО «РБМ Реконструкция» осталось на третьем месте. ООО РК «Закомара» финишировало на втором с предложением в 30,3 млн рублей.

Победившее ООО «Возрождение» зарегистрировано 18 февраля 2015 года в Петербурге. Единственным бенефициаром организации выступает ее же руководитель – Сергей Климов. В 2020 году, по данным Контур.Фокус, выручка организации составила 213,3 млн рублей, а чистая прибыль – 675 тыс. рублей. Несмотря на свое продолжительно существование, подряд в Большом дворце для «Возрождения» станет первым выигранным в сфере госзакупок напрямую. Фирма ранее участвовала в 21-ой закупке на общую сумму в 801,1 млн рублей, но безуспешно. 

Реставрация whatshot Санкт-Петербург whatshot Культура whatshot Петергоф settings_ethernet