search
«Волга» привезет «Мосавтодору» Подмосковья дизельного топлива наливом на треть миллиарда рублей 2022-08-05 20:22


ГБУ Московской области «Мосавтодор» нашел поставщика дизельного топлива наливом. Рамочный контракт на 335,5 млн рублей подпишут с ООО «Волга», предложившего привозить по тонне топлива трех видов за 138 тыс. рублей.

Всего филиалы «Мосавтодора» рассчитывают получить 5646 тонн дизельного топлива. С января по февраль и с ноября по декабрь следует поставлять дизель «Класса 1», с марта по апрель и в октябрь – Сорт «Е», а с мая по сентябрь – Сорт «С». Экологический класс должен быть не ниже К5. Так, тонну дизельного летнего топлива подрядчик привезет за 45,9 тыс. рублей, зимнего за 45,7 тыс. рублей, а межсезонного за 46 тыс. рублей. За доставку одной тонны исполнитель возьмет 1,2 тыс. рублей.

Поставлять топливо надлежит в течение года с даты подписания контракта по 24 адресам филиалов заказчика. Минимальный объем поставки на один день составляет 10 тонн, а максимальный – 100 тонн. Гарантия на топливо составит год.

ООО «Волга» было основано в июле 2014 года в Мытищах. Генеральным директором и единственным учредителем в нем является Елена Филиппова, следует из данных Контур. Фокус. Со дня основания компания заключила четырнадцать госконтрактов на общую сумму в 888,6 млн рублей. Деятельность ООО «Волга» по итогам 2021 года принесла 1,5 млрд рублей выручки и 12,5 млн рублей чистой прибыли.

Московская область whatshot Материалы whatshot Транспорт whatshot Топливо settings_ethernet