search
Водоснабжением поселка Торики за 277 млн рублей займется соучредитель крымского завода 2020-09-11 16:45


ГКУ «Управление заказчика по строительству и капитальному ремонту объектов инженерно-энергетического комплекса» подвело итоги запроса предложений по строительству систем водоснабжения и канализации в поселке Торики, который находиться в Красносельском районе Петербурга. Победителем признали ООО «СКН НВК», предложившему за свои услуги ровно 277 млн рублей, что на 6,7% ниже начальной цены.

По данным протокола работы оценочной комиссии, в розыгрыше также участвовали ООО «СУ №60» и ООО «СУ-19».

О планах строительства вакуумной насосной станции и целого ряда канализационных сооружений Delta.News рассказывал 1 сентября. До 15 ноября 2021 года от подрядчика требуется не только построить необходимые объекты, но и восстановить благоустройство территории.

ООО «СКН НВК» образовано 2 августа 2016 года в Петербурге. До октября 2016 года компания носила название «Мариенталь». Владеет уставным капиталом равными долями четверо: Олег Балуев, Александр Баздырев, Александр Гребенской и гендиректор фирмы Андрей Судоргин. По данным Контур.Фокус, «СКН НВК» выступает соучредителем в ООО Завод «КрымПроектСоцСтрой», зарегистрированном весной 2017 года в Бахчисарае. Отдельно стоит отметить, что ранее в ЕИС «СКН НВК» замечено не было. Возможно текущий господряд для организации станет первым. В 2019 году она отчиталась о выручке в 187,7 млн рублей и о чистой прибыли в 3,3 млн рублей

Ресурсы whatshot Санкт-Петербург whatshot Строительство whatshot