search
Водоснабжение и канализацию Саперного за 780 млн рублей остановила жалоба «Индиго» 2019-09-03 14:31

Электронный аукцион на право провести второй этап строительства сетей водоснабжения и канализации в поселке Саперный за более чем 780 млн рублей остановила жалоба в петербургский УФАС.

Согласно информации сайта госзакупок, петербургское антимонопольное ведомство должно было рассмотреть жалобу до конца дня 6 сентября. Недовольство документацией выразило ООО «СК «Индиго», подавшее жалобу 30 августа. В компании отметили как уже привычные нарушения в виде установления требований к материалам, используемых при выполнении работ, так и нарушения в области требований с СРО, в которых должны состоять участники закупки.

Согласно данным СПАРК-Интерфакс, ООО «СК «Индиго» зарегистрировано в 2011 году. Компанией владеет Надежда Головенко, а руководит Максим Мацко. Фирма уверено работает с госзаказом – с 2011 года ее общий портфель государственных и муниципальных контрактов превысил 900 млн рублей.

Электронный аукцион на строительство сетей был объявлен петербургским комитетом госзаказа 23 августа, по заказу петербургского ГКУ «Управление заказчика по строительству и капитальному ремонту объектов инженерно-энергетического комплекса». Будущему исполнителю заказа должны достаться работы по прокладке более чем четырех километров водопроводной сети, семи километров канализационных сетей и около 300 метров кабельных сетей 0,4кВ. Начальная стоимость лота – 781 057 508 рублей. Заявки на участие в закупке можно подавать до 12 сентября.





Санкт-ПетербургwhatshotСтроительствоwhatshotФАСwhatshot