search
«Водоканал» заказывает всякой всячины за 400 млн рублей 2021-07-08 14:19


ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» объявило пять аукционов по поставке разных расходников для своих нужды. На одежду, трубы, дорожные знаки и прочее выделено 399,8 млн рублей.

Самым крупным лотом можно назвать закупку труб из полимерных материалов и фитингов. За 163,9 млн рублей планируется закупить товара 1135 наименований. Среди них как трубы и фланцы, так и муфты, тройники, отводы и разнообразные переходы.

За 134,6 млн рублей планируется закупиться основным пожарным, водоразборным, запорно-регулирующим оборудованием, материалами и комплектующими для сетей водоснабжения и водоотведения. Среди них гидранты, демонтажные вставки, задвижки, штоки, чугунные люки и так далее.

Еще 50,2 млн рублей выделено на поставку спецодежды. В перечне фигурируют утепленное нательное белье, плащи, куртки, комбинезоны, сигнальные жилеты, а также бейсболки, фартуки и халаты. На спецобувь заказчик готов потратить 11,4 млн рублей. Для сотрудников хотят приобрести кроме ботинок, так же валенки, сабо, кожаные и резиновые сапоги.

Дорожные знаки, ограждения и средства безопасности могут обойтись ГУПу в 39,6 млн рублей. Разные ГОСТовые знаки с опорами для регулирования движения на дорогах во время работ, разделительные дорожные блоки, гирлянды и конусы – все это входит в список закупаемой продукции.

Заявки на участие в тендерах принимаются до 23 июля. Итоги подведут 6 августа. 

Материалы whatshot Санкт-Петербург whatshot Водоканал settings_ethernet