search
«Водоканал» просит предоставить ему грузовой транспорт для своих снегоплавильных 2019-03-29 14:49
Для переработки снега в предстоящем году ГУП «Водоканал» нужны грузовые транспортные средства. Предприятие готово заплатить за услуги водителей и аренду техники 148 млн рублей.

Заказчику нужны 20 грузовиков-самосвалов для обслуживания одиннадцати снегоплавильных пунктов. Для загрузки кузовов исполнителю необходимо предоставить 29 экскаваторов. Еще «Водоканалу» нужен автокран с грузоподъемностью в 25 тонн и пять илососов с объемом цистерны от 8 кубометров.

При расчете начальной цены лота заказчик оценил объем работ в 163,7 тыс. машино-часов. Срок действия контракта – до 31 марта.

ГУДП «Центр» также заботится о транспортировке снега до снегоплавильных пунктов. DeltaNews в феврале и марте рассказывал, что дорожное предприятие закупало без торгов услуги перевозки снежных масс по городу у «Эколайна», «Рифа», «Нордтеха», «Теларии-Грант». Цена каждого контракта составляла от 20 до 43 млн рублей. Сам заказчик получил подряд на содержание дорог у комитета по благоустройству. Действия госучреждений привлекли контролирующие органы в лице сотрудников УФАС и экономической полиции, которые нагрянули в их офисы с проверками документов о уборке снега. Следующие заседание комиссии антимонопольщиков по делу о «снежном картеле» состоится 29 апреля.
Санкт-Петербург whatshot Благоустройство whatshot Водоканал settings_ethernet