search
«Водоканал» не смог найти подрядчиков для строительства и реконструкции водопроводных сетей в десяти районах Петербурга 2021-01-21 14:16


ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» завершило два конкурса по строительству и реконструкции водопроводных и канализационных сетей, в качестве последующего подключения объектов абонентов. На участие в обоих тендерах, сумма начальных цен которых составляла 93,1 млн рублей, не было подано ни одной заявки.

«Водоканал» объявлял один конкурс с потолком в 48,4 млн рублей для обслуживания Василеостровского, Адмиралтейского, Кировского, Московского, Красносельского и Петродворцового районов. А второй за 44,7 млн рублей предназначался для поиска подрядчика в Красногвардейский, Калининский, Петроградский и Центральный районы Петербурга.

От исполнителя по контрактам требовалось по заявкам заказчика проводить земляные работы по прокладке трубопроводов и канализационных сетей, реконструкции существующих, установке необходимого оборудования и восстанавливать благоустройство. 

Строительство whatshot Реконструкция whatshot Санкт-Петербург whatshot Водоканал settings_ethernet