search
Водоканал Ленобласти выделил на капремонт водоочистного сооружения в Сланцах 40 млн рублей 2019-06-25 16:55
ГУП «Леноблводоканал» ищет подрядчика для капитального ремонта здания фильтров на территории ВОС города Сланцы, находящейся в деревне Гостицы на правом берегу реки Плюсса. Проект восстановления оценивается в 40,1 млн рублей.

В рамках основных работ, подрядчику предстоит восстановить пароизоляцию кровли, восстановить кирпичную кладку стен, переложить полы и устроить отмостки. На объекте требуется переложить магистральную трубу водовода от блока фильтров до РЧВ и от водоочистного сооружения до станции второго подъема. Также на территории необходимо поменять сливной самотечный трубопровод.

На все работы подрядчику дан срок до 31 августа.

Заявки на участие в запросе предложений принимаются до 4 июля. Итоги подведут 5 июля.

Как рассказывал 28 февраля Delta.News, депутат областного Закса Саяд Алиев покинул пост руководителя «Леноблводоканала». Бывший руководитель предприятия считался близким другом арестованного ранее бывшего вице-губернатора Ленобласти по ЖКХ и ТЭК Олега Коваля. Следствие считает, что Коваль причастен к похищению не менее 28 млн рублей, выделенных по инвестпрограмме ООО «Газпром газораспределение». Впрочем, знакомые с ситуацией собеседники Delta.News в областном правительстве утверждают, что уход Алиева никак не связан с ситуацией вокруг Коваля. Временно исполняющим обязанности директора ГУПа выступает Сергей Морозов.
Ленинградская область whatshot Леноблводоканал settings_ethernet