search
«Водоканал» ищет двух подрядчиков для изучения сточных вод за 167 млн рублей 2021-02-10 13:20


ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» начало принимать заявки на участие в двух конкурсах по отбору проб и аналитическому контролю загрязнений на своих объектах и в сточных водах у абонентов. Общая сумма начальных цен контрактов составляет 167,2 млн рублей.

Подрядчику предстоит определять следующие элементы в воде: железо, алюминий, марганец, нефтепродукты, хлориды, азот амойнийный, хлороформ. Также требуется проверять pH уровень, искать взвешенные вещества, сухой остаток, микроорганизмы, определять количество растворенного кислорода и уровень токсичности. В перечень объектов, принадлежащих заказчику, входит 13 водонапорных станций и за их обслуживание подрядчику готовы заплатить 98,3 млн рублей.

Список веществ, элементов и других показателей, на которые нужно будет проверять у абонентов централизованной системы водоотведения Петербурга раза в два длиннее, чем у объектов «Водоканала». По контракту за 68,8 млн рублей исполнитель должен выполнить более 25 тыс. элементоопределений состава и свойств проб сточных вод тоннельных коллекторов.

Заявки на участие в тендере принимаются до 18 февраля. Итоги подведут 25 февраля.


Санкт-Петербург whatshot Экология whatshot Водоканал settings_ethernet