search
Во Всеволожском районе разыграли еще 32 млн рублей на школьную мебель 2020-08-06 12:35


Администрация МО «Всеволожский муниципальный район» Ленобласти» подвела итоги аукциона по поставки мебели в МОБУ СОШ «Муринский центр образования №4». Специальное мебельное оборудование в школу поставит ООО «А-Элита» за 32,1 млн рублей, что на 1,5% ниже начальной цены.

Накануне, 5 августа, Delta.News рассказывал, что в двух из трех аналогичных аукционах победили две компании с пересекающимся контактным телефоном. Также мы отметили, что участники закупок, которых было шесть участвовали в розыгрышах строго по парам, то есть никто из претендентов не решился поучаствовать сразу в нескольких торгах. А максимальное снижение начальной цены составило лишь 1,5%.

Нынешняя компания-победитель достаточно молода: она зарегистрирована 25 октября 2019 года. Управляет и владеет ей Сергей Костиков. По данным Контур.Фокус, в портфеле госзаказов числится 6,9 млн рублей от 18 подписанных контрактов.

Также стоит отметить участника аукциона, занявшее второе место. Им стал индивидуальный предприниматель Сергей Кутергин, который по совместительству владеет мебельной фирмой ООО «Си-Лайн», зарегистрированной 28 февраля 2020 года. Интересна фирма тем, что она располагается в соседней комнате в бизнес-центре на шоссе Революции с ООО «Л-Арт» – одним из победителей вчерашних торгов.  

Ленинградская область whatshot Оборудование whatshot Образование whatshot