search
Власти ЗАО Москвы отремонтируют коммунальную технику на 131 млн рублей 2022-01-28 18:06


ГБУ «Автомобильные дороги Западного административного округа» подвело итоги тендера на ремонт и техническое обслуживание коммунально-уборочной и самоходной техники. Максимальная сумма, выделенная на эти цели, составляет 131,3 млн рублей, его заключат с ООО «Кардис». Компания оценила весь необходимый ведомству ремонт в 2,3 млрд рублей.

В ремонте и техническом обслуживании в общей сложности нуждаются 242 единицы техники. Это тракторы, погрузчики, самосвалы, грейдеры, машины с вакуумным оборудованием, эвакуаторы, снегопогрузчики, подметальные машины, дорожные ремонтеры, экскаваторы и другие. Марки спецтехники как отечественные, так и импортные: Амкодор, Holder, JCB, JAC, Johnston, СФР, Kramer, Bachler, МДСУ, ГАЗ, John Deere, БЕЛАРУС, КАМАЗ, Mercedes-Benz, Bucher, Terex, New Holland, Epoke, МТЗ. Все машины выпущены не ранее 2011 года, а ремонтировать их требуется с рекомендациями завода изготовителя впредь до 4 квартала 2023 года.

ООО «Кардис» было основано в марте 2008 года в Москве. Генеральным директором и единственным учредителем в одном лице является Роман Атаджанов. Компания нечасто принимает участие в государственных закупках, заключив всего 89 контрактов на общую сумму в 398 млн рублей. По итогам 2020 года деятельность ООО «Кардис» принесла 159,8 млн рублей выручки, а также 40 млн рублей чистой прибыли

Автомобили whatshot Ремонт whatshot Москва whatshot ЗАО settings_ethernet