search
Власти Москвы заплатят «ТК «АБС» почти треть миллиарда рублей за двухлетнюю уборку снега в ЮЗАО 2022-02-12 12:02
ГБУ «Автомобильные дороги Юго-Западного административного округа Москвы» нашло подрядчика, который займется вывозом снега с территории округа. Контракт по максимальной цене в 316,1 млн рублей подпишут с ООО «ТК «АБС».

Подрядчику предстоит в течение двух лет круглосуточно убирать снег с территории, включая в выходные и праздничные дни. Отвозить его предстоит на снегоплавительные камеры. Ближайших всего, они расположены в Москве и принадлежат АО «Мосводоканалу» и ГУП «Мосводостоку».

Весь ЮЗАО разделен на 12 районов, его площадь составляет 111,4 кв. километров. Это четвертый по населению округ Москвы. Для уборки снега подрядчик должен предоставить свои машины, вся уборочная техника должна быть оснащена системой позиционирования ГЛОНАСС/GPS с подключением к системе АСУ ОДС Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы. Контракт будет действовать с 21 февраля 2022-го по 31 декабря 2023 года.

ООО «ТК «АБС» было основано в апреле 2017 года в подмосковном городе Пушкино. По данным Контур.Фокус, генеральным директором выступает Олеся Серженко, а единственным учредителем Николай Серженко. Компания редко принимает участие в государственных закупках, заключив всего 10 контрактов на общую сумму в 95,6 млн рублей. Несложно подсчитать, что новой победой подрядчик увеличит свой портфель госзаказов сразу в три раза. Кстати, по итогам 2020 года деятельность ООО «ТК «АБС» выручило 12,8 млн рублей, чистая прибыль при этом составила 14 тыс. рублей. Отчестности по финансовым результатам деятельности фирмы за 2021 год в Контур.Фокус пока нет.


Благоустройство whatshot Москва whatshot Благоустройство whatshot Москва whatshot