search
Власти Москвы оценили двухлетнюю уборку снега в пределах ЮЗАО почти в треть миллиарда рублей 2022-02-02 20:33


ГБУ «Автомобильные дороги Юго-Западного административного округа» ищет подрядчика, который займется погрузкой и вывозом снега с территории округа. Победителя назвали еще 18 января, однако после ООО «ТК «АБС» подал жалобу в ФАС и закупку автоматически вернули на этап «Подача заявок». Максимальная цена контракта составляет 316,1 млн рублей.

Убирать снег на территории ЮЗАО предстоит круглосуточно, включая выходные и праздничные дни. Подрядчик должен предоставить собственную технику для проведения всех работ. Заказчик через три дня после заключения контракта предоставит исполнителю пластиковые карты для проезда на снегоплавительные камеры для утилизации снега. Их всего восемь, они расположены в Москве и принадлежат АО «Мосводоканалу» и ГУП «Мосводостоку».

Отметим, что вся уборочная техника должна быть оснащена системой позиционирования ГЛОНАСС/GPS с подключением к системе АСУ ОДС Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы. Контракт будет действовать с 21 февраля 2022-го по 31 декабря 2023 года.

Подать заявки можно до 7 февраля, итоги подведут 9 числа.

Благоустройство whatshot Москва whatshot Уборка whatshot Дороги whatshot