search
Власти Ленобласти закупают еще 33 машины скорой помощи за 180 млн рублей 2021-05-20 17:35


Комитет госзаказа Ленобласти начал принимать заявки на участие в аукционе по поставке автомобилей скорой медицинской помощи классов В и С с оснащением. Заказчиком выступает региональный комитет по здравоохранению. Победителю торгов готовы максимум заплатить 180 млн рублей.

Всего заказчику нужны 33 автомобиля, 31 из которых класса B и 2 класса C. Единственное отличие между ними в технгическом задании заключается в колесной базе, в случае с классом B – она должна быть не менее 3 745 мм, а в случае с C – не менее 3 700 мм. Оснащение также совпадает в обоих случаях. В салонах должны иметься дефибрилляторы, аппараты ИВЛ, ингаляторы, измерители глюкозы, комплекты шин для конечностей, носилки, термоодеяло, газовый баллон и бактерицидный облучатель. Единственное, что в классе B укладка должна быть общепрофильная, а в классе С – специализированная (реанимационна), а также матрас вакуумный иммобилизационный.

За один автомобиль класса B заказчик готов заплатить 5,6 млн рублей, а за класс C – 6 млн рублей.

Поставить машины необходимо в течение 90 дней с момента подписания договора в ГБУЗ ЛО ТЦМК на Колтушском шоссе во Всеволожске.

Заявки на участие в тендере принимаются до 27 мая. Итоги подведут 31 мая.

В марте Delta.News уже рассказывал, что региональный Комздрав уже подписывал контракт за 275,1 млн рублей с ООО «БСС» по поставке почти двух сотен санитарных машин. А в конце марта 2020 года фирма «БСС» фигурировала в материалах дела о нарушении закона о конкуренции, возбужденного Прокуратурой Ленобласти

Автомобили whatshot Ленинградская область whatshot Медицина whatshot