search
Власти Ленобласти потратят на фуршеты и кофе-брейки 5 млн рублей 2019-06-17 12:26
Управление по делам Ленобласти совместно с региональным комитетом госзаказа объявили открытый конкурс по организации выездного обслуживания и питания. Услуги кейтеринга оцениваются в 5,4 млн рублей.

Для обеспечения протокольных мероприятий исполнителю контракта необходимо будет организовать 750 порций кофе-брейков, 700 порций фуршетов и 300 – выездных фуршетов.

В расчетное меню кофе-брейка на одного человека входит два канапе на выбор из мясных, рыбных, сырных или овощных, пирожок, пирожное или печенье, а также байховый чай, заварной кофе или минеральная вода.

Меню фуршетов должно состоять из холодных закусок с рыбным и мясным ассорти, сырной тарелкой, овощами и соленьями, горячего блюда с гарниром, фруктовой композиции и десерта. В качестве напитков помимо чая и кофе будут подавать ягодные морсы, квас, соки, а также игристые и столовые вина, водку и выдержанный не менее трех лет коньяк.

От исполнителя также требуется предоставить сотрудников, обеспечивающих безопасность, оплачивать аренду помещений, организовывать шатры и технологическое оборудование, столовую мебель и высококачественную посуду из фарфора или стекла.

Срок выполнения контракта ограничен 23 декабря.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 9 июля. Итоги подведут 17 июля.
Ленинградская область whatshot Продовольствие whatshot