search
Власти Ленобласти не смогли найти желающего построить врачебную амбулаторию во Всеволожском районе по январским ценам 2022-04-27 12:27


Комитет госзаказа Ленобласти опубликовал итоговый протокол аукциона по строительству врачебной амбулатории на 110 посещений в поселке Дубровка Всеволожского района. На участие в розыгрыше не было подано ни одной заявки. Контракт с начальной ценой в 112,3 млн рублей остался без исполнителя.

Прием заявок на участие в тендере стартовал 7 апреля. При строительстве медучреждения планировалось также предусмотреть надземную автостоянку закрытого типа, отделение лучевой диагностики и объектную систему оповещения. Также вокруг участка было предусмотрено благоустройство. Заказчик наказывал, что закончить строительство следует до конца апреля 2023 года.

Учитывая, что, согласно плану-графику, начальная цена контракт и основные положения закупочной документации были опубликованы в ЕИС еще 13 января, а с тех пор обстановка на строительном рынке заметно поменялась, неизвестно готов ли заказчик, в лице ГКУ «Управление строительства», объявить новый розыгрыш. А если и да, то неясно будет ли совершена переоценка. 

Ленинградская область whatshot Строительство whatshot Медицина whatshot